Ад и рай

Как много я витала в облаках,
Как много и как мало я узнала.
Я думала,что рай на небесах - 
Это и есть небесное начало

Казалось мне,что ад - это придумка
Для тех,кто верить в Бога не хотел.
Что это просто чья-то злая шутка -
Того, кто в рай когда-то не успел

Никто не знал,насколько это правда
И кто секрет поможет нам раскрыть,
Но каждый верил в то,что может завтра,
Прекрасный человек поможет плыть.

Но та река познаний и надежды
Не может правду знать наверняка.
Войдя в нее,уже не станешь прежним,
И серыми вдруг станут облака

Но знает кто,что нам сулит судьба?
Кто в рай,кто в ад - ничто не вечно.
Но знаю,что пока еще жива,
Моё существованье в мыслях бесконечно.

8.07.2013
23:23


Рецензии