Ее ответ

Она не хочет

                с ними быть,

Ее ведь нужно

                очернить.

И записать ей

                все грехи,

Которыми сами

                грешны.

Ей, богу, это так

                смешно,

Смотри ты глупое

                кино,

Да пей прокисшее

                вино.

 

08.07.2013


Рецензии