СИДЯ У ОКНА...

НОЧЬ СМЕНЯЕТ ДЕНЬ,
ВНОВЬ ЛУНА СИЯЕТ.
ЗА ОКНОМ СИРЕНЬ,
КАК ВСЕГДА СКУЧАЕТ...

ЗВЁЗДНЫЕ ОГНИ,
ЗОЛОТЫЕ ТОЧКИ...
И ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
ХОЧЕТСЯ МНЕ ОЧЕНЬ.

СИДЯ У ОКНА,
О ТЕБЕ МЕЧТАЮ.
НЕЖНАЯ МОЯ...
МИЛАЯ,РОДНАЯ!


Рецензии