Не увидишь 9. 12. 12

Разучиться бы мне писать
И не знать бы,как мысли выразить.
Все равно ты не станешь читать,
Все равно не захочешь выяснить,
Для чего и зачем написано,
Как ко мне и к тебе относится.
А душа изъедена крысами,
Из подвала на свет просится.
Там не сырость,не грязь черная,
Там легко,там светло...Плачется,
Что не выйдет душа покорная...
Ты не видишь,что в строках прячется.
В паутину попав липкую,
Забоишься,но руки тянутся
К паукам...На мечту хлипкую
Не надейся, все здесь останутся.
Мы не можем судьбу творить,
Мы молчим,мы - наблюдатели.
Не прочтешь ты,как трудно любить,
Слезы пряча в шкафах с платьями.


Рецензии