Ксюше

Солнце красное взошло над планетой,
По миру уверенно гуляет лето,
Проснитесь, откройте глазки абсолютно все,
Вместе подарим поздравления моей сестре!
Именно в этот прекрасный день на Земле
Мама подарила младшую сестренку мне!
Сестрёнка единственная родная моя,
Я оригинально хочу поздравить тебя,
И этот стишочек совсем небольшой
Пишу только для тебя дрожащей рукой.
Желаю солнца ясного надо головой всегда,
И пусть от счастья светятся твои глаза!
Мы выросли и многое прошли с тобой вместе,
Я была счастлива видеть тебя в платье невесты,
Делились мы игрушками, пирогами и конфетами,
Повзрослев - желаниями, мечтами и секретами,
Мы с тобой звенья прочнейшей цепи одной,
Поэтому душой я всегда, Сестренка, с тобой!
Папочке с мамочкой всегда спасибо говорю
За то, что подарили мне самую лучшую сестру,
Тобой всегда гордилась, горжусь и буду гордиться,
Главное, нам с тобой в этот день не напиться!
Благодарю за племянницу, её лучше в мире нет,
И это самый классный для семьи презент!
Сестрёнка моя, ты самая милая, самая красивая,
Ты для меня из всех самая любимая!
Я желаю, чтобы все твои мечты сбывались,
И все заветные мечты твои исполнялись!
Ты умеешь добиваться своей цели упорно,
А я желаю никогда не идти к ней скромно!
Своей красотой ты сводишь всех с ума,
Но останешься только любимому мужу верна.
За своё счастье, Сестренка, держись,
И непременно, поверь, всё будет зашибись!
Сама себе не вздумай никогда изменять,
Я не дам тебе хоть немного себя потерять!
Никогда ничего не бойся, иди всегда дальше,
не надо думать о какой-то лживой фальше,
В любом случае я буду лечить твои раны,
Буду стараться лечить, чтобы не остались шрамы.
Без остановки Небеса только за тебя молю,
Каждый миг рядом с тобой, сестренка, ловлю.
Бога молю за путь твой долгий, за удачу,
И огромную куча счастья для тебя в придачу,
Ведь ты сестренка единственная родная моя,
И очень многое, Ксюша, значишь для меня!!!


Рецензии