Прощайте, глупые стихи!

ПРОЩАЙТЕ,ГЛУПЫЕ СТИХИ...
ОТ ВАС ОСТАНЕТСЯ,ЛИШЬ ПЕПЕЛ.
ПИСАЛ Я МНОГО ЧЕПУХИ,
И ЗА СЛОВА СВОИ В ОТВЕТЕ.

СОЖГУ ПОСЛЕДНЮЮ ТЕТРАДЬ,
ТЕПЕРЬ МОЯ ДУША СВОБОДНА.
НЕ БУДУ Я ЕЁ ДЕРЖАТЬ,
ПУСКАЙ ЛЕТИТ КУДА УГОДНО!

МОЯ ЛЮБОВЬ-ПЕЧАЛЬНЫЙ СОН,
ЛОЖЬ ПЕРЕМЕШАНА С ОБМАНОМ...
БЛУЖДАЮ БЕСКОНЕЧНО В НЁМ,
НО ВЫХОДА ИСКАТЬ НЕ СТАНУ.

ПРОЩАЙТЕ,ГЛУПЫЕ СТИХИ!
НЕ СТАЛИ ВЫ ПОСЛАНИЕМ СВЫШЕ.
ПРОЩАЙТЕ,ГРУСТНЫЕ МОИ...
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ВАС СЛЫШАТЬ.


Рецензии