а... про любовь...

Ночами тихими скучаю…
Пишу стихи тебе. А ты?
И чем ты занят - я не знаю…
Когда закончатся они?

Все те слова, что говорю…
О том, что я тебя л….
Поступки?..

Так как, нету сил!
Хотеть, чтоб точно так любил!

Меня…

Не зло шутя…

И от обид…
Не понимать, кто говорит?
И что?
За что?

Мы ревностно и страстно…

Топтать-губить ее опасно!

Любовь задета…
Не подвластно…

Мы сбережем ее?..

Она хрупка.
Она прекрасна.
И легка.
Как облака.

Да!
Мы оставим след…
Храня ее от всяких бед…


Рецензии