Грянул рассвет, накатился сплошною стен ю
Патока снов растеклася по утренней мгле!
Ржавчина грез, обратившись Наядой смурною
Клейкой слезой растерзала мечту на стекле!
В свете луны, вечный мир правил сердцем забытым,
Звездная пыль продлевала в нем жизнь и покой,
Но армия света, лучом золотым ядовитым,
Расплавила ночь, наделив ее силой лихой!
Свидетельство о публикации №113070809687