Разговор 7. 12. 12

Исцарапан ножами стол,
За глазами горят огни.
В темноте раздается стон,
Мы сегодня с тобой одни.
Расскажи,как по мне скучал,
Как глазами искал в толпе.
Только снова в глазах печаль,
И видна лишь тебе и мне.
Расскажи,что такая же дрожь
По рукам от случайных слов,
Дай понять,что не вижу ложь,
Что не в мире живу снов.
Не польется из глаз вода,
Звука с губ моих не сойдет.
Нет. Скажи,что ты лгал всегда.
Может,было.Но все пройдет.
Уходя,не смотри назад,
Только снова живу тобой.
И открылись с болью глаза -
Говорила сама с собой.


Рецензии