по какому, знать бы принципу
Кто нам нужен - те бегут , как от огня..
Кто не нужен- постоянно рядом кружится..
Нам своё внимание даря..
Почему и по какому, знать бы, принципу..
Выбираем тех, кого любить..
Почему одних шутами - других принцами,
мы готовы сразу окрестить..
Почему на свете столько сложностей,
знать бы как чрез них переступить..
Для чего придумали условности -
ей же богу, без них проще в мире жить..
08.07.2013
Свидетельство о публикации №113070809667