ex

Я не помню лица твоего.
Не вспомнить и голоса, рук, объятий.
Я не помню. И точка. Одно из таких проклятий
Лежит, мне казалось, в чертогах ночи,
Где каждый сон рожден страхом и звуком,
В котором занавес хрипло на чьи-то очи
Веками ляжет. Случайным стуком
Воспоминание - светлое, ненастоящее
В том же сне случайное будет светиться.
Хрустящее, ломкое, отвратно блестящее.
Не мое. И такому возможно случиться.
После снов просыпаться в отчаяньи,
В липких пучинах страха.
Я стараюсь вдохнуть, но в горле кроваво, липко.
Я стараюсь поднять себя.
Может быть, и из праха.
Раз за разом ища от тебя
Выход.


Рецензии