***

Огромный город, красивый город,
Но страшный холод, душевный голод.
И много, много красивых окон,
Повсюду море горящих окон,
Но свет их  яркий не манит око,
Не греет душу, обходит боком.
…И только пара родных мне окон,
И только пара из тысяч окон,
Где знают, любят меня и ждут.


Рецензии