Не спеть дуэтом общей песни. иронические строки

Были рядом комнаты у нас ,
И знакомство быстро завязалось,
Я однажды потревожил Вас ,-
Соли у меня не оказалось.

Постепенно стали мы дружить,
Что логично в этой обстановке,
И крепилась нашей дружбы нить,
Но себя я чувствовал неловко .

Говорили мы о многом, как друзья,
И чаи ,бывало ,пили с Вами ,
Но зачем околдовали Вы  меня
Карими горячими глазами ?

И вот это совершенно ни к чему,
Я ведь старше Вас на поколенье ,
Безусловно ,сердцу моему
Повредит душевное волненье.

Повредит?А ,может быть ,и нет ,
Не ропщу на ситуацию такую ,
Так приятно ,это не секрет ,
Мне хотя б смотреть на молодую.

Околдован я навечно ,ну ,и пусть,
Жить намного стало интересней ,
Разве только донимает грусть ,
Что не спеть дуэтом общей песни.


Рецензии