Прощай 4. 12. 12

Если слышишь,возьми за руку,
Я обманут и предан,я тень.
Снова в поле идти страннику,
Чтоб закончить бессмысленный день.

Нет желанья подняться,расправиться,
Ничего нет, ни ночи, ни дня.
Забери меня,странник. Останется
Здесь покой, без тебя и меня.

Видишь все ты,прошу,не отказывай,
Не дари свой лукавый оскал,
Птицу мертвую не привязывай
Там,где ветер деревья ласкал.

Лентой красной по белому снегу
Начерти все желанья и сны.
Но уйдешь,где никто еще не был...
До свиданья,прощай до весны


Рецензии