слишком

Нет никакой цены для самых тайных встреч,
Когда у ног читаю ,я шепотом ,о счастье...
Когда роднее нет ,усталых этих плеч...
Когда ты - мир ...мой смысл...и причастие...

Могло ведь все иначе быть тогда...
И здесь ни я, у ног твоих читала б...
Но обошла нас стороной беда...
И сбылось все о чем любя писала...

Слова не лгут,стихи моя руда...
И как ни тяжко,все же верю в чудо...
И если плачу даже ,иногда...
Не от того,что мне с тобою худо...

Не верь ,коль скажут ,что люблю других...
Лишь только ты в предсердии  хранимый...
И лишь твои считаю я шаги...
И я не вру ,когда шепчу любимый...

Лишь только ты...и нет во мне других...
Сожгу мосты ,коль для тебя так надо...
Рисует Бог вокруг меня круги,
Похожие на солнце и торнадо...

Но только так отныне будет пусть,
Пускай лишь раз дается чувство Богом...
Я все запомню...слышишь...наизусть...
И не бывает счастья- слишком много!


Рецензии