Помнить 3. 12. 12

Один лишь день пройдет,
И не вернется жизнь назад,
Не прекращай полет,
Не закрывай свои глаза.

Как больно дышит грудь,
Как губы все в крови,
Ты помнить не забудь,
Ты помни,но живи.

И легче станет взгляд,
Уверенней шаги,
И чувства не скрипят,
И мысли так легки.

С улыбкой встретишь все,
Что было - не вернешь.
Улыбки вместо слез,
Ты помнишь,но живешь.


Рецензии
Нежное и легкое произведение. Понравилось))

Ковалева Екатерина Валерьевна   08.07.2013 23:15     Заявить о нарушении