***
Я мечтала играть по-крупному,
Я хотела жить как в сказке,
Постигать умом недоступное.
Примеряла различные роли,
Я ломала привычное разом.
Я не чувствовала боли,
Заходя за пределы разума.
Уходила в себя надолго,
Оставляя миры за гранью,
Никогда не считала сколько
И зачем продавать молчание.
Порывала с прошлым отчаянно,
Изнывала, колола пальцы.
Потеряла себя нечаянно
В канонаде смертельного вальса.
Я сжигала себя заживо,
Каждый раз развевая пепел.
Забывая про что-то важное,
Что осталось на этом свете.
Свидетельство о публикации №113070809601