Это уже не имеет значения!
Все, ведь, случилось, произошло,
Было ко мне у тебя влечение,
Но очень быстро оно прошло.
Чувств других, увы, не возникло,
Ну, что поделаешь? Не беда!
Я к тебе немного привыкла,
А теперь ухожу. Навсегда.
30.06.2013
Свидетельство о публикации №113070800960