Амур не спит

Амурное состояние.

Когда поёт в тебе весна,
Когда ночами не до сна
Поверь, она к тебе пришла,
Любовь с оленьими глазами.
Когда, как пьян ты целый день
В душе один лишь соловей
Поёт и ночь, поёт и день
Такая, братец, канитель.
Амур стрелу тебе послал
И точно в цель она попала,
Нанёс коварный свой удар
И вот запал любви пожар,
Зажёг пожар и ураган
Любви взорвался
С лавой, пеплом.
В тебе ревёт любви вулкан
Огнём любовным плоть снедая,
А всё амур, стрела, весна,
Когда ночами не до сна.
июнь,2013


Рецензии