***

Перекресток души -
                Друг печальный,
Вековой тишины –
                Звон хоральный.
Уголок старины и культуры,
Перекресток, со мной ты повсюду:
Березуевский овраг,
                Золотая аллея,
Екатерининский мост
                И Великий Танеев.

Тихий Пушкинский сквер,
Ты свидетель невинный, моих злых неудач,
Слез и речи постыдной….

….Мост о думах моих никому не расскажет,
Молчаливый овраг – ему верная стража.

Лишь скамейка у Пушкина помнит иное,
Здесь семейное счастье решилась построить.


Рецензии