Искусство объяснить нельзя

Искусство объяснить
Нельзя.
Принять, поверить -
Можно.
Или отвергнуть
Навсегда.
А чем помочь
Непосвященному,
Неподготовленному,
Но желающему
Учиться.
Только - постигать
С азов.
Искусство, как и науки,
Легко даются тем,
Кто их полюбит
И открыт для
Полученья
Новых знаний.
8 июня 2013 года.


Рецензии