прохожий
это не детский - капризный - лепет.
дьявол мотает в клубок дорогу -
самую истинную - на свете...
поговорите со мною - ночью...
или с утра, когда солнце слепит...
Вам же под силу - читать меж строчек,
Вы же умнее - иных, светлее...
перепишите мой стих... на время -
я оживу - и покроюсь кожей...
слышите, Вы! SOS. скорее...
что же Вы тянете... мой... прохожий...
Свидетельство о публикации №113070809565
Катя, у Вас внутри такооооое богатство слова, языка, это потрясающе ! Как хочется проходить мимо и принести живой водицы Вам Напиться...
С нежностью,
Верочка Дмитриева 23.07.2013 12:52 Заявить о нарушении