История не из новых. -

Она открыла вино, был поздний  вечер..
Она ждала его, он не спешил на встречу,
... Еще глоток,бокала круглый бок
Так сладок...
Вино сбивает с ног,..
Молчит звонок ,-он не подарок.

    Парень не подарок у нее.
    Лунный свет мигает ей в окно,
    И соседи спят давным давно,
    Слезы- скука.
    Жаль. не оценил он кимоно.
    Под которым больше ничего,
    Жаль. почти закончилось вино.
    Вот же сука..Он не для нее.

Наутро токсикоз, или похмелье.
Окурки вместо роз, и к черту воскресенье,
Контрастный душ, и слоем тушь-
Вновь орхидея..
А может парень чей то муж, а
Может, просто гей он?

     Парень не подарок у нее,
     Не скрывая нижнее белье
     Платье село, как на глянце
     Дева- очень смело..
     Волосы  ее, как  водопад.
     Откровенный танец и наряд,
     И не с ним в авто садится
     Стерва - чтоб задело..
     Паренька  ее.
 
Он не поймет ее, как все- осудит,
А если он уйдет-ну чем она рискует?
Ей будет вспоминать о чем,
Утешат лишь подруги...
История, конечно, не из новых,
Он не готов любить,
Но где же взять готовых.
Так быть или не быть
Так было и увы, так будет ..

       Парень не подарок у неё
       Но уже , наверно, все равно
       Видимо, герой он не ее
       Так скажут люди ...




   


Рецензии