Попробуй 24. 11. 12

Давай попробуем писать стихи
И не бумаге нарисуем мысли.
Ведь наши речи утомительно тихи:
Никто не слушает и говорить нам нету смысла.
Когда положишь ты на рельсы этих глаз
Дрожащую от страха и беспомощности
Голову своих скупых,убогих фраз,
Ее раздавит поезд мнений,утопая в громкости.
Давай друг другу нарисуем,кто мы есть,
Пока они не слышат и не видят эти строки,
Пока мы можем показать душевный всплеск,
Не чувствуя за спинами упреки.

Гораздо легче размахнуться на листе,
Где нет ни рамок,ни границ,ни правил,
Где нас за мысли не повесят на кресте,
Где часть от настоящего себя оставил.
Давай рисунками с тобой поговорим,
Не важно,что другие думают об этом.
Откроем друг для друга новый мир,
И все,что есть,пускай останется секретом.
Мы знаем,что внутри все по-другому,
Что для других, для остальных там пусто.
Давай стихи напишем по-простому,
Давай друг другу нарисуем чувства.


Рецензии
Одно из самых любимых произведений!

Ковалева Екатерина Валерьевна   09.07.2013 09:31     Заявить о нарушении