моему старшему лейтенанту

Мы с тобой прошагали немало,
Принимали от жизни бои.
Всяко вместе с тобою бывало,
Но любовь мы всегда берегли.

Помню наши курсантские годы,
Всех ребят,что как братья для нас,
Все истории вашего взвода,
Первый твой,лейтенантский приказ..

Переезды,-да сколько их будет!
Беды,радости нашей судьбы.
Мы с тобою счастливые люди
Тем,что в Родину влюблены!

Ты сегодня совсем изменился,
Новый путь лежит пред тобой,-
На погонах размах появился
Позолоченный третьей звездой.

Я горжусь быть женой офицера!
И не страшен ни холод, ни зной,
Если рядом мой самый смелый,
Самый главный в жизни Герой!


Рецензии