Душа разбитая

Моя потерянная, сгнившая, каменная..
Душа разбитая, как стекло.
Снова исколотая..до боли изранена,
Рана зияет насквозь и зажгло.
Если не выдержу, если б смогла бы я,
Вмиг провалилась бы, нет больше сил.
Жалкая жизнь моя..гнусная, странная..
Кто-то надежду мою погасил.
Всеми истоптана, в угол забитая..
Выбраться в свет я уже не смогу.
Никем не любимая, временем сбитая,
Любви и поддержки я больше не жду.


Рецензии