Потолок
я слышу песни поездов.
Я слышу ночь в единственном "прощай",
которая умела лишь подушками прельщать.
И как я не старалась не писать, опять в наборе букв выйдут стихи,
я будто говорю, но слишком уж для прозы текст мой хил.
Одев улыбку в грязном доме я вместо бахил, чтоб
не запятнаны следы были, что к небу!
Вот так возьму и оборву, не дав последний пары для ступени,
Пока все мысли страху предаваться не успели,
Я украду,
то время, что дается на подъем,
когтями зацепившись в дно,
бессильно...
Но утро тут,
А значит демонов последних мы убьем,
чтоб бдительность с вами теряли днем,
Забыв, что обещал нам вечер
Ну, вот опять. Цикличен был бессмысленный сюжет,
Из А4 некуда расти,
Для голоса растрачен был бюджет,
А все копейки трачу я на стих
Я видела, как люди тратят веру,
Разбив надежды о последний сердца стук,
Я не хочу быть вечно рыщущей пантерой,
Но ночи вечно-подчиненный демиург
Свидетельство о публикации №113070809504