Заметки о кошачьем

Нам мерещатся, увы,
Всадницы без головы.
Скачут прямо по кроватям
В ситцевых весёлых платьях.

Предводительница – в парке,
Звать лихую Жанна Дарке.
Что нам, кошкам, голоса?
Нам милее колбаса.


Рецензии