Уплыть...
не дай мне в этом усомниться.
Я холодею, словно снег,
зверею, словно мать-тигрица.
Твои слова мне режут плоть
и выедают всё святое.
Легко орехи расколоть,
но больше не собрать рукою.
И до того, как я к тебе
пристала, будто бы заноза,
был путь мой в схватке и борьбе,
крутой, как берег у утёса.
Я так устала сильной быть!
Вернее же не быть - казаться.
К тебе плыла - теперь уплыть?!
Я не желаю сомневаться.
Свидетельство о публикации №113070809471