Pain 2012, осень

Внутри раскинулись просторы
Адских мук.
Не слышно ничего,лишь хохот,стоны
И сердечный стук.
По грязной вытоптанной колее
Ложится снежный пух.
Земля покрылась коркой льда,
Огонь потух.

Не видно больше слез,
Лишь пустота глазниц.
Расплылись проходящие насквозь
Обрывки лиц.
Шаги,шаги,глаза,
Осколки стекл.
Я за стеной,ты за стеной,
Стена - упреки.

Не вырвут крик,не вырвут
Ни признания,ни слов.
О,здравствуй,мой палач
Из прошлых снов.
Возьми мой стон,возьми мой вздох
И крылья забери.
Без тех воспоминаний
Не подняться мне с земли...

Молитвы шепчут губы:
"Счастлив будь".
Холодной ржавой сталью
Сдавило грудь
В комок сжимаясь
на хохочущем полу,
В гниющую дыру на место сердца
Волью смолу


Рецензии