он улыбается, она смеётся

               Анатолію Іванюку

Він посміхається, вона сміється,
Сріблястим дзвоником чарівний сміх бринить,
Життя безкрайнім та легким здається,
Солодка, незабутня, світла мить…

Не так уж много нам для счастья нужно,
Душа в цветении всегда находит путь.
Пусть между нами не любовь, а дружба,
Тепло от сердца согревает грудь.

Врата у разума всегда открыты,
Какая разница, какой звучит язык?
И даже те, что нами позабыты,
Несли божественный, неповторимый лик.


Рецензии