Нет Души...

 
Во мне нет любви
        и нет злости...
 Я иду один
        я бросаю "кости"...

 Я несу свой "крест"...
        сугубо добровольно...
 Я не брошу,нет
        даже если будет больно...


Рецензии
Интересно... Только вот " сугубо добровольно" в глаза бросается.

Екатерина Ге   09.07.2013 22:27     Заявить о нарушении