Себе

Нити прозрачные тянутся в небо,
На парашюте спускается дождь.
Влажной ладонью холодного плена
Утро меня ограждает от звёзд.
Я в лабиринте включаю сознание.
Выход ищу, ухмыляясь судьбе.
Знание, вечное хрупкое знание
Мне говорит, что я предан земле.
Лёгким привалом покажется вечность,
Горные кручи легки  на пути.
Света!!! Мне хочется тёплого света,
Кажется:я ещё нужен себе.


Рецензии