правда? 2012, осень

Не правда ли,окажется все ложью?
И будет сладко больно мне,не правда ли?
А ты не вспомнишь,ты забудешь все,не правда ли?
Не правда ли,я спрячу все под кожей?

Не правда ли,внутри моря расходятся?
Все глубже,все темней,все гуще,
На самом дне - коралловые рощи,
Не правда ли,за маской все находится?

Скажи,я видела то,настоящее,не правда ли?
Или настолько мы искусно лжем?
Не правда ли,все смоется дождем?
Ты обещаешь,что забуду все, но правда ли?...


Рецензии
Забудутся со временем обманы.
И лжем мы часто самому себе,
Поэтому ты жги самообманы.
Ну, а чужие будут помнить о тебе.

Ковалева Екатерина Валерьевна   08.07.2013 23:01     Заявить о нарушении