Thursday 2012

Как будто душа из тебя выходит...
Диван.Ты не чувствуешь кончиков пальцев.
Подушка.По мыслям чужой кто-то бродит.
И простынь.Приветстуй тот мир странных танцев.

Нет повода,просто ушла в путешествие
Из окон,домов,городов и созвездий.
Ни мысли о ждущих с улыбкой последствиях,
Не утро сейчас,не обдумывай,действуй!

Исчезнет все,вымрет,сотрется из памяти.
Сейчас,только здесь,только простыни теплые,
Сливаются краски,летишь,но за руки хватаете,
Вы здесь,но зачем? Вы же видели - крылья захлопали!

Я помню,я чувствую нечто еще за спиной,
Не может казаться такое жестоким обманом.
Открылись глаза,только простынь лежит подо мной,
Ни мышц или перьев. А время - вставать еще рано.


Рецензии
Очень необычная игра словом))Такое впечатление, что что-то тебя держит там, откуда ты хочешь убежать, я права? Мне понравилось.

Ковалева Екатерина Валерьевна   08.07.2013 22:49     Заявить о нарушении
да,да, именно это и хотелось передать)

Ольга Хренкова   08.07.2013 22:56   Заявить о нарушении
По-моему, очень хорошо получилось передать свои чувства.

Ковалева Екатерина Валерьевна   08.07.2013 22:58   Заявить о нарушении