Акт

хромой на оба колена в подземке пластыри продавал по десять рублей за ленту достаточно выгодно с десяток надрезов сокрыть липучкой согнувшись точь-в-точь недоношенный эмбрион такой рыжий косой парнишка фактически милостыню просил подать откуда такая настырность к жизни сквозь нищету уродливость и бездарность с трусливой тупостью биться об эту гадину об эту вот ерунду что зовется "утром вставай, а ночью ложись" бытьём без дел без музыки без надежды неужели величественное смиренье или отсутствие гордости самое скверное существо нуждающееся в прощенье (распни его)


Рецензии