Как важно

Когда больно-я стих напишу,
Просто мне нужен взрыв!
Кто знает, что в себе я ношу?
Какой  мне нужен порыв...?

Как часто..и просто так....
Слова на бумагу ложатся....
И чувства зажав в кулак..
Сказать многое хочется....

Как жаль бывает мне тех,
Кто этого не заслуживает.
Слыша ехидный смех....,
А тебя-никто и не слушает...

Как мало мне нужно сейчас..
Не холодильник полный...,
Не те, кто решает за нас,
Не тот, кто "поднимет волны"..

Как важно себя удержать..
В мире, обиды полном...,
Не "хныкать" и не дрожать..
И не быть "одиноким волком"...


Рецензии