Одни и те же вопросы задают мне люди
За что ты его до сих пор еще любишь?
Ведь он же вас предал, ушел, оставил…
И тут же совет: найди силы к существованию
А я люблю, и нет вам сладу со мной
Спокойно отвечу – идите по жизни своей дорогой
И кто же придумал, что я существую?
Напротив - живу, пою и даже танцую!
Порхаю на крыльях любви своей
А что будет дальше - Богу видней
И пусть то чувство, что в сердце моем
Живет, цветет, пылает огнем
Во сто крат это лучше, чем испытывать боль
Жить на глазах с ненависти пеленой
А сейчас в душе моей птицы поют
Солнцем сияют, к счастью зовут
Велят сломать замок, что был на песке
Построить новый, крепкий на твердом фундаменте
Каждый кирпичик его хочу я наполнить
Заботой, нежностью, светлой любовью
Не будет в том замке злости, обиды
Притворства, не будем, мой друг, мы ревнивы
Все чувства эти оставим в былом
А в завтрашний день, милый мой, мы возьмем
Детский смех, радость глаз, счастье в придачу
Понимание, взаимность и любовь на удачу!
Свидетельство о публикации №113070809318
Лев Годисов 09.07.2013 02:43 Заявить о нарушении