Тоска

Усталый вечер. Звезды спят –
Кусочек счастья ухватить ведь все хотят.
Лишь теплый ветер пеленает,
Как будто душу нежно омывает.
Все замерло, устало, закуняло,
Лишь тихо-тихо ночь зевала,
А мы гуляли в темной пелене,
Не веря нам же – будто все во сне.


Рецензии