Last meeting 2012, осень

Весь мир забудется в одном прикосновенье,
Забудутся и слезы, и печаль.
Повсюду дождь,повсюду воет ветер,
Я не надеялся тебя сегодня повстречать.

Я был готов отдать все,что угодно,
Лишь для того,чтоб за руку взяла.
Все тот же дождь, но я дышу свободно.
И,кажется, ты это поняла.

Посмотришь ты в глаза мне,но я быстро
В смущенье,покрасневший отвернусь.
Я чувствую - еще одно мгновенье
И...Ветер,капли, и назад я не вернусь...

Ты прижимаешь крепко,словно убегу я.
О,если бы ты знала,как легко!
Я болен, я от счастья умираю,
И разум мой унесся далеко.

Мне кажется,что время вдруг застыло
И только сердца стук в ушах моих звенит.
Я знаю,ведь ты тоже не забыла,
Я вижу - это взгляд твой говорит.

Я больше не забуду ту улыбку,
Оставлю в памяти тепло прекрасных глаз.
Не назову я это все ошибкой,
Пускай и было все в последний раз.


Рецензии