Ты и Я

Ты запивал дождём
пожар закатного неба
помнишь
маленький оконный проем
в котором гнездилась небыль
знаешь
это был наш мираж
был
совершенно необыкновенный
на ощупь можно было касаться врат
и открывать мгновенно
не ищя в темноте замков
не подбирая ключей
мы входили под свод
восходя в солнца ручей

Я оставалась немой
когда схлопывался наш мир
и рисовала рукой
таинственный путь
в чреде облаков
и он был
помнишь
на запястье
ленточкой голубой
мы обозначили счастье
всегда приглашая с собой
рядом
или впуская в кровь
оно выстраивало замки города страны
мир
совершенно иной
но всегда живой

Ты выпивал небом
расстояние наших дней
сводя путеводные стрелки
в точку
в которой Ты и Я становились едино - всем


Рецензии