Взрослею
Лишь бы не шарахаться при виде тебя к дьяволу.
Я готова ценить его пошлый юмор
И даже делить по ночам одеяло.
Готовить,ждать с работы, рожать детей..
Назвать первенца обязательно твоим именем.
Смотреть футбол, спорить из за политики и новостей
И даже любить, при условии что тоже буду любима.
Я готова забыть тебя раз и навсегда,
Как нихеровый такой удар из бурной удавшейся юности,
И не рыдать взахлеб, когда остаюсь вдруг одна.
И не думать план возврата и прочие тому подобные глупости.
Я правда хочу удалить тот мозговой отсек
Где ты, как вирус, засел и терзаешь центральную нервную систему.
Чтобы ты стал простой незнакомый мне человек,
А не часть меня. И тем более не весь мир и не вся Вселенная.
Я готова быть верной, не думая при этом всегда о тебе,
Чтобы искренне полюбить и уже наконец то к кому то причалиться.
Иди с миром. Я правда стараюсь тебя позабыть.
И не моя вина, что пока это не получается
Свидетельство о публикации №113070809286