Успокойся и будь поэтом

Всё ломается,
Всё теряется,
Неужели -
Жизнь в этом.
Расстраиваешься,
Что не специалист
Во всём.
Успокойся и
Будь поэтом.
Если же и
В жизни
Ты - поэт.
Всё тебе
Подвластно.
Ты только
Улыбнёшься,
И всё чинится,
Находится.
Тебя стараются
Согреть, чем могут.
Улыбайтесь, шутите,
Наконец.
Этим и Вы согреете мир,
А он - Вас.
8 июля 2013 года.


Рецензии