***
что-то во мне весь ваш заряд перебило
и внезапно откуда-то взялись силы.
милый позвольте я вас уже не люблю.
чаще всё вспоминаю наши общие зимы
и, да, порою кажется -- просто невыносимо
быть и стать вдруг уже нелюбимой:
разные вещи. но я вас за них не корю
Свидетельство о публикации №113070809259