Демон

О демон многоликий ты хорош.
Ты Дьявола прислужник смирный.
Тебе был дан приказ убить народ,
А ты повиновался мирно...
И вот стоишь пред городской чертой
Ты выбирая хладнокровно свою жертву.
Вдруг видишь,что среди толпы стоят они..
Влюбленные... И делая всего лишь чтобы убить
Вдруг остановит тебя чувства злости.
Кричишь ты "Нет господин!" не выполню я твоего приказа.
Вернешься в ад,поклонишься не поднимешь взгляда.
А Дьявол вырвет меч из ножен...
Нет,постойте господин... Я не убил потому что они любят.
Да Демон видел я,и если из за этого ослушался приказ
Тогда и ты тоже станешь смертным!
Ты больше никогда не будешь бесмертным и если согрешишь
Вернешься ты сюда как червь!
Демон не слышал уж его...
И поклонившись он сказал спасибо господин... Спасибо...


Рецензии
интересный ход мыслей.

Не Важно 5   08.07.2013 22:43     Заявить о нарушении