И осени златой, прохладной осанну я сейчас пою

И осени златой, прохладной  осанну я сейчас пою

Люблю и я тепло - пою с тобой дуэтом,
но комары - особо: не люблю.
Дилемма появляется дуплетом:
комар, тепло иль холод летом?
Дилемму выбираю я свою,
и осени златой, прохладной
осанну я сейчас пою -
пою вот этим вот куплетом,
и выбираю осень я при этом: ее, конечно же, люблю.

09.07.2013  00:24


Рецензии