Крепче 2012, осень

Я забылась,как лист последний,
На собратьев глядя, слетает,
О полете мечты забывает,
Для чего умирать,не зная.

Я забыл,как вздох печальный,
Об улыбке,о счастье,о взглядах,
За смущенье любовь прощая,
Вспоминает,что мир-реальный.

Я проснусь,обещаю,слышишь?
В моем сердце не все во мраке.
Я тону,задыхаюсь в страхе,
Но я чувствую - рядом дышишь.

Я запомню,как в роще ива,
Где склонила голову,помнит.
Сколько в радости жить стоит?
Радость.Да.Необходимо.

Я не плачу,скорее тошно,
Мне не больно,скорей отвратно,
Я уже не вернусь обратно,
Хотя дальше идти сложно.

Я не буду,ты слышишь, не буду
Ни оглядываться,вспоминая,
Ни прощать,цвет в руке сжимая,
Обещаю,больше не буду.

Ты держи меня,тебя мало,
Хотя вряд ли мне станет легче.
Только руку сжимай крепче,
Ведь тогда не болят раны...


Рецензии
Очень волнующее стихотворение! Молодец!

Ковалева Екатерина Валерьевна   08.07.2013 22:43     Заявить о нарушении
спасибо)

Ольга Хренкова   08.07.2013 22:44   Заявить о нарушении