История о том, как я скучаю

Я скучаю по твоему беглому взгляду
И по улыбке, что прожигает кожу
Я чувствую, ты рядом
Оборачиваюсь и не нахожу

Я скучаю по твоему голосу
И по браслету на левой руке
Каждый раз провожу полосу
За полосой туман, ты - вдалеке

Я скучаю по твоим странностям
И по зеленому цвету воды
Я хочу наши общие радости
Интересно, а что хочешь ты?

Знаешь, ведь я промолчала
Вчера, сегодня, всегда
Вот бы вернуться в начало
Я б всё сказала тогда

Ты бы услышал историю
о том, что ты не такой:
Ты не вмещаешься в рамки
и живешь жизнью совсем другой

Но история о том,
что я еще ни по кому так не скучала,
тебе понравилась бы больше

Я просыпаюсь и понимаю, что это все-таки не сон.
Но ты все равно медленно исчезаешь, уходишь в мою темноту.
Тени остаются в раю,
А наша правда сгорает в аду...


Рецензии