Вы меня слышите?
Кажется, я помутилась в рассудке..
Там наверху меня помнят и ждут
Я в лабиринте четвертые сутки
- Вы меня слышите?? Помощь близка!
Главное тут не свихнуться от скуки
Главное встать, опираясь на руки
Здесь в лабиринте такая тоска..
- Вы меня слышите??? Время не ждёт!
Встаньте! Скорее, уходим отсюда!
Кто-то во мне отыскал этот брод
Вылечил боль, как простуду..
А я лишь ждала, что меня заберут...
- Вы меня слышите? Как Вас зовут?
Свидетельство о публикации №113070809204