кроме меня

кроме меня и моего одиночества,
здесь только музыки тонкий звук.
когда летать уже вовсе не хочется,
и когда все валится из рук.

кроме меня и моей грусти,
я уже ничего не жду.
мои руки сами отпустят,
я сама скоро вних упаду.

кроме меня и моей слабости,
кроме тихой и жалкой мольбы.
есть еще тонкие ноты усталости,
от безжалостности судьбы.


Рецензии